目玉焼き更新日:2015/11/24 投稿者:甘井りんご さん
Copyright ©
グッド投票数 : 13 good!
0人 のユーザーがこの作品ををお気に入り作品に登録!
材料
- 極太毛糸
- 各1
道具
作り方
写真をクリックすると拡大できます
作り方アドバイス!
コメント この作品の感想や作ってみたよ!という報告などを投稿してね♪
[ 1ページ目を表示しています 全件数:6 件]
甘井りんごさん 2015/11/30 16:24
*にょろさん
おおおおおお!!ケチャップですか?
私は、マヨネーズが好きです。
そこにお醤油を数滴たらしていただきますぅ~♪
お腹が空きました...^^
甘井りんごさん 2015/11/30 16:23
*koharuさん へ
黄身がど真ん中にないところが私の拘りなんです。(´艸`*)
やはり、ハムがお好きで?^^
私もベーコンよりハムがいいです。
お肉は食べられないのですが、ハムは食べられますの。
甘井りんごさん 2015/11/30 16:20
*ふわっプーさん へ
ハムエッグがお好きですか?
実は、赤いタコちゃんウインナーは編んであるのですぅ。
画像が3枚しか貼れなくて...残念でした~^^
にょろさん 2015/11/26 12:48
こんにちは、にょろです☆
朝ごは~んヽ(^o^)丿 新鮮な玉子…美味しそう~! ぷりっぷりっの黄身…元気が出るぞ~!!
最近、「ぐでたま」にハマり、グデグデしていたもので、
こんな勢いのある目玉焼きに、背筋がシャキ~ンといたしました(*^_^*)
ところで、目玉焼きには、醤油? ソース? お塩?
にょろは、ケチャップ派なので~す(^◇^)
koharuさん 2015/11/24 22:43
甘いりんごさんへ♪
美味しそうな目玉焼きですね~。
黄身が ぷっくりしていて 可愛いです(*^▽^*)
実物大。。。大きいんですね~。
うちのお腹を空かした あみぐるみに食べさせてあげたいです♪
ふわっプーさんの コメントに笑ってしまいました。
ハムが お好きなんですね♪
私も ハム追加で(笑)
極太毛糸を7号鈎針で細編みしました。
新鮮たまごで作った黄身ぷりっぷりの目玉焼きです。
裏には、ほんの少し焦げ目をつけて。 ほぼ実物大。